中国矿业大学保卫处
首页 > 下载专区 > 正文

中国矿业大学(北京)大型活动审批表

作者:时间:2018-03-29点击数:

中国矿业大学(北京)大型活动审批表

活动名称

承办单位

活动日期

活动时间

分 ——

活动地点

规模人数

安全总负责人姓名及手机

现场应急处置人员姓名及手机

活动流程及内容说明

(请详细填写,如有需要可另附页)

车辆情况(车型、车号、进校时间)

(申领公务卡需另填写公务卡申领表)

是否需要保卫处安排保安人员

需要人数

主办单位

意见(主管学生工作副书记或书记)

签字:                           (单位公章)

学工处(团委)

审核意见

签字:                            (单位公章)

后勤处

体育教研组审核意见

审核意见

签字:                             (单位公章)

国际交流与合作处(涉外活动)审核意见

主管校领导审批意见

签字:

A4纸双面打印

校园活动审批注意事项

1、    需填写详全一式两份,提前三个工作日到保卫处审批备案。保卫处联系电话62331205,联系人:胡老师。

2、    禁止开展一切商业活动,不得私自发放宣传单和使用高音喇叭、音响。

3、    实行“谁主办、谁负责”的原则,主(承)办单位必须落实现场安全负责人、维护好现场秩序,做好相应的应急处置措施。

4、    活动涉及部门均需审批。例如:悬挂横幅由宣传部审批;借用教室由教务处审批;使用电源由后勤处审批;使用体育场馆由理学院体育教研组审批。

5、    未涉及部门则不需要其审批。

6、    一旦发现活动内容与审批内容不符,当场予以纠正。

7、    活动主责单位需提交中国矿业大学(北京)大型活动紧急预案,附件为紧急预案基本要求,供各单位参考,但应急措施不局限于此。

附件:

中国矿业大学(北京)          活动应急预案

为确保大型活动的整体安全,依据活动及场地情况、参加活动人数、活动内容,制订本应急方案。此方案仅适用于本次活动。

一、活动场地基本情况

主(承)办单位按照活动举办场地实际情况填写

二、活动现场安保组织

1.安保工作领导小组及职责

依据谁主办谁负责的原则,安保工作领导小组成员由主(承)办单位人员构成。

负责人:(姓名及手机)

成员:(姓名及手机,不得少于三人)

职责:

2.安保区域划分

根据实际情况明确划分安保区域,并提供各区域应急处置人员姓名及手机。若应急处置人员为保安,无需提供姓名及手机。

三、突发事件应急预案

1.可能发生的各类突发性事件:

2.处理措施:

四、消防安全

1.消防安全负责人:(姓名及手机)

2.活动前消防安全检查记录:(包括消防设施和消防器材配置、疏散通道、安全出口等情况)

五、主(承)办单位需说明的其他情况。