中国矿业大学保卫处
首页 > 下载专区 > 正文

关于办理中国矿业大学(北京)《临时公务车证》的通知

作者:时间:2018-03-30点击数:

关于办理中国矿业大学(北京)

《临时公务车证》的通知

为满足学校日常公务往来及大型活动、会议的需要,方便相关校外临时车辆进出校园,保卫处特针对学校各二级单位开办《临时公务车证》。具体办理条件和流程如下:

1.请在保卫处网站或保卫处公众号(矿大北京平安校园)下载中国矿业大学(北京)《临时公务车证申请表》,按照表格要求正确填写,单位盖章及负责人签字同意。

2.校内活动主办方或学校二级单位按照活动日期,提前三天向保卫处提交《临时公务车证申请表》,并依照附件《临时公务车证》样板制作本次活动所需数量车证,经保卫处审批加盖公章后,方能正常使用。

3. 使用过程中,每张《临时公务车证》限一车一次出入学校,离开学校时请将其交到收费处。

中国矿业大学(北京)保卫处

2018321

中国矿业大学(北京)临时公务车证申请表

填报日期:

申请单位

联系

申请人姓名

活动时间及内容

申请张数

所在单位或              主管部门意见                  (签字盖章)

发证部门                   审批意见

中国矿业大学(北京)临时公务车证

活动名称(单位填写)

活动时间(单位填写)

(此证仅限活动当日使用,请自觉遵守校内交通安全管理规定。)

车牌号(收费员填写)                  ;停车费:         元。

部门盖章:                                    保卫处盖章: